Наши прапрадеды очень любили преферанс. Хотя игра могла длиться много часов, время за ней летело незаметно. Поэтому они просиживали вечера напролёт и нисколько не уставали. Дело было в середине 19 в. Именно тогда мода ввела преферанс во всеобщее употребление.
В 20 в. о преферансе надолго забыли. И вот, наконец, к концу столетия вновь вспыхнула искра интереса к этой замечательной, мудрой игре. А в последнее десятилетие из неё разгорелся настоящий пожар: любители карточных игр социальных слоёв всех оттенков и мастей посчитали игру “своей”. Теперь в преферанс играют семьями. Недавно стали появляться “живые” и виртуальные преф-клубы. Последний несколько лет назад открылся в сети “Интернет”. Полагаю, что теперь, наряду с компьютерным сексом, преферанс смело может быть причислен к наиболее острым виртуальным удовольствиям. И то, что в новое тысячелетие преферанс вступает самой популярной карточной игрой, можно не сомневаться.
Если тебе говорят, что в преферанс может играть не каждый – плюнь тому в лицо. Слухи о необычайной сложности игры изрядно преувеличены. Самое сложное – сразу и целиком усвоить многообразие правил преферанса. Ну а умение играть придёт вместе с практикой.
Речь в данной статье пойдет не о детско-придурковатом дуэте, а о татуировках. Один умный писатель сказал, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и мысли и так далее. Некоторые люди далее...
То, что качество и внешний вид ботинок свидетельствует о социальном статусе их владельца, известно сегодня практически всем. И многие успешные деловые люди уже приучили себя покупать дорогую далее...
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: – Расскажите, как все было. Сварщик: – Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай–давай, а сам половину электродов сп..здил. В помощники таджика дали, он вообще п..здец, ни х..я не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта бл@дь расфуфыренная, кроме х..я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "А шовчик–то поровней надо делать!"