Недавно ученые сделали сенсационное открытие. Оказывается, употреблять можно только свежеприготовленную еду. Разогретая пища уменьшает размер женской груди, утверждают специалисты. В качестве доказательства медики привели результаты эксперимента, проведенного среди 74 девушек в возрасте от 20 до 28 лет. Добровольцев раздели на три группы. В первую вошли дамы, которые предпочитают только свежие продукты.
Вторая группа женщин разогревает пищу сразу после того, как она подвергается охлаждению. И в третью группу попали молодые леди, которые подогревают блюда через некоторое время после их приготовления, примерно от 8 до 12 часов. В течение года каждый месяц девушки в дневнике фиксировали объемы своей груди, талии и бедер. К концу работы было установлено, что у тех, кто разогревал еду спустя наибольший период от момента готовки или покупки изделий, грудь уменьшилась на один размер.
А у тех, кто предварительно охлаждал пищу, грудь уменьшилась в среднем на полразмера. Объемные показатели у всех участниц в районе живота и верхних конечностях не изменились. Причина потери жировой массы молочных желез, т.е. уменьшения размера груди, кроется в процессах брожения, которые возникают от несвежей еды. Современные хозяйки делают заготовки на два – три дня вперед, чтобы сэкономить время на других делах. Однако такая экономия может стать виновницей уменьшения груди.